- 1 vaga
- Empresa não autorizou a divulgação dos seus dados
- Fundamental Completo
Áreas de interesse:
Meio oficial de cozinha.
Executar osexecutar os processos de cozinha, visando sempre a prestação de serviços e atendimento. Processos de cozinha, visando sempre a prestação de serviços e atendimento.
preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Sobre a vaga
- Cidade: Presidente Prudente
- Vagas: 1
- Escolaridade: Fundamental Completo
Empresa não autorizou a divulgação dos seus dados
Cadastre seu currículo em https://prudentedigital.com.br/balcao/cadastro.
Informamos que o currículo cadastrado e ativo (currículo digital) é que será enviado, automaticamente, para as empresas com vagas disponíveis nas suas áreas de interesse. O sistema combina as áreas de interesse dos candidatos com as áreas de interesse das empresas e envia os currículos compatíveis com a vaga.